Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARDI CREMOSI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di cardi
  • sale
  • 1 l. di latte
  • pepe
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
  • 80 gr. d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di farina

Cardi cremosi

Preparazione della ricetta:

Pulite i cardi, tagliateli a pezzetti e lessateli in acqua salata. Scaldate l'olio, metteteci la farina a prendere colore poi unite il latte; mescolate fino a formare una salsa densa ed omogenea. Ungete una teglia, disponeteci il cardo salato, salate, pepate, cospargeteci il pecorino, coprite il tutto con la salsa appena fatta e infornate per 10 minuti a fuoco basso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità