Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO VALTELLINESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di polpa di manzo
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori
  • sale
  • 300 gr. di cipolline
  • brodo
  • burro

Manzo valtellinese

Preparazione della ricetta:

Affettate la carne e adagiate su ogni fetta mezzo pomodoro; ricomponete la carne e legatelo con lo spago. Sistematelo in un tegame con un grande pezzo di burro, sale, pepe e lasciate rosolare; bagnate spesso con il brodo e lasciate cuocere per 3 ore. Unite le cipolline pulite e i pomodori rimasti tritati; cuocete ancora per 1 ora, poi sciogliete la carne e servitela cospargendo le fette con il sugo di cottura e le cipolline.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità