Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina gialla
  • sale
  • 200 gr. di cotica di maiale
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di pancetta
  • 1 verza
  • 200 gr. di fagioli borlotti secchi
  • 2 coste di sedano

Polenta con verdure

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua per 12 ore i fagioli. Raschiate le cotiche e tagliatele a pezzetti; tritate la pancetta, soffriggetela in un tegame e unite le cotiche. Bagnate il tutto con 3 litri d'acqua, aggiungete i fagioli scolati e il sale; dopo 45 minuti di cottura unite tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi. Lasciate cuocere per un'altra ora. Dopodiché versateci a pioggia la farina e mescolate continuamente fino a fine cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità