Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 fetta di prosciutto crudo (200 gr. ca.)
  • aceto
  • 1 kg. di funghi
  • 2 cipolline
  • olio
  • prezzemolo
  • burro
  • aglio
  • sale
  • pepe

Funghi al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i funghi e poi tagliateli a fette; cuoceteli a fiamma bassa nell'olio. Intanto fate saltare nel burro il prosciutto a dadini, le cipolline a pezzetti e quando prenderanno colore unite i funghi, sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati. Continuate per un poco la cottura e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità