Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE DI FAGIOLI

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 400 gr. di fagioli bianchi
  • 1 dado di carne
  • 1/2 cavolo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1 carota
  • 4 pomodori
  • rosmarino
  • sedano
  • pane

Minestrone di fagioli

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagioli in acqua. Fate un soffritto con rosmarino, sedano, carota, aglio e cipolla tritati. Mettete met? dei fagioli nel passaverdure e poi versateli nel soffritto con il cavolo e i pomodori affettati; aggiungete il dado e i fagioli rimasti; lasciate cuocere. Affettate delle piccole fettine di pane e abbrustolitelo; sistemate i crostini nel fondo dei piatti e versateci sopra il minestrone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità