Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO MARINO

 Ingredienti :

  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • prezzemolo
  • 5 pomodori
  • 8 pugni di riso
  • sale
  • brodo
  • pepe
  • gamberetti sgusciati
  • 300 gr. di frutti di mare (cannelli, cozze, vongole)

Risotto marino

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio, poi unite i pomodori tritati e il prezzemolo tritato. Versateci il riso diluendo il tutto con il brodo, salate, pepate e a 3/4 di cottura unite i frutti di mare che avrete sgusciato in acqua e i gamberetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità