Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTONI ALLE SARDINE

 Ingredienti :

  • 8 sardine
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • pan carrè
  • olio

Crostoni alle sardine

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il pesce togliendo le lische, le interiora e la pelle. Schiacciatele con la forchetta per ottenere un pur?, poi unite la farina e il burro. Mettete su fuoco dolce e mescolate aggiungendo il latte. Dopodiché togliete dal fuoco e unite, sale, pepe e il parmigiano. Spalmate su alcune fette di pane questa crema, copritele con altre e friggetele in olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter