Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

MILLEFOGLIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • 500 gr. di burro
  • sale
 Per la crema:
  • 1/2 l. di latte
  • zucchero vanigliato
  • 5 uova
  • 150 gr. di farina
  • 125 gr. di zucchero

Millefoglie

Preparazione della ricetta:

Preparate una pasta sfoglia mescolando bene insieme la farina, il burro, un pizzico di sale e acqua q.b.. Dopodiché stendetela e formate 6 strisce di pasta che infornerete a 180° fino a che non risulteranno dorate. Preparate la crema frullando i tuorli con lo zucchero, aggiungeteci la farina, il latte bollente mescolato allo zucchero vanigliato; mettete sul fuoco facendolo bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Prendete poi una striscia di pasta copritela con un po' di crema che nel frattempo avrete fatto raffreddare, metteteci sopra un'altra striscia di pasta, ricopritela con la crema e continuate cos? fino alla fine degli ingredienti facendo attenzione a terminare con la pasta. Spolverate tutto il dolce con lo zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità