Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON ORTICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di riso
  • noce moscata
  • 500 gr. di punte di ortica
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • 1,5 l. di brodo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Riso con ortica

Preparazione della ricetta:

Lavate le ortiche e lessatele senza acqua (basta quella del lavaggio), scolatele, strizzatele e rosolatele con il burro per 5 minuti; unite un pizzico di sale. Bollite il brodo, uniteci il riso e lasciate cuocere. Intanto mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, l'ortica con 2 cucchiai di parmigiano, le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale, la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Prima di togliere il riso dal fuoco uniteci il composto appena fatto e mescolate molto bene il tutto. Servite ben caldo spolverando con il parmigiano rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter