Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON ORTICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di riso
  • noce moscata
  • 500 gr. di punte di ortica
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • 1,5 l. di brodo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Riso con ortica

Preparazione della ricetta:

Lavate le ortiche e lessatele senza acqua (basta quella del lavaggio), scolatele, strizzatele e rosolatele con il burro per 5 minuti; unite un pizzico di sale. Bollite il brodo, uniteci il riso e lasciate cuocere. Intanto mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, l'ortica con 2 cucchiai di parmigiano, le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale, la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Prima di togliere il riso dal fuoco uniteci il composto appena fatto e mescolate molto bene il tutto. Servite ben caldo spolverando con il parmigiano rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità