Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 24 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di ricotta
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • scorza di limone
  • 2 uova
  • gelatina di frutta
  • zibibbo
  • gocce di cioccolato

Pudding alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta, aggiungete i tuorli, gli albumi montati a neve e tutti gli altri ingredienti. Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite con la gelatina che avrete fatto diluire sul fuoco in un tegamino con un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter