Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN TEGAMINO CON CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • pepe
  • 6 cipolle
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1/2 dl. di brodo

Uova in tegamino con cipolle

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In un tegamino fate colorire il burro con la cipolla; poi versateci il brodo, salate e pepate. Lasciate a bollire a fuoco basso fino a che le cipolle risulteranno morbide; fate dei buchi dentro il composto di cipolle, metteteci le uova e lasciate rapprendere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità