Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRESAOLA IN CROSTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 fette di bresaola
  • 5 fette di pancarrč
  • 80 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di senape
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di rafano grattato
  • 1/2 cucchiaio di paprica
  • 1 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe

Bresaola in crosta

Preparazione della ricetta:

Tritate il prezzemolo, la cipollina e mescolateli con la ricotta schiacciata, sale, pepe e paprica. Spalmate 6 fette di bresaola con questo composto, arrotolate a cannolo e mettete in un vassoio. Montate la panna, salate, unite il rafano e spalmate questo composto sulla bresaola rimasta; avvolgete a cannolo e mettete nel vassoio. Tagliate il pancarr? in 4 triangoli e spalmateli con la senape, precedentemente mescolata con olio, sale e pepe. Inseriteli fra un cannolo e l'altro e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter