Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIOLINI AL VINO

 Ingredienti :

  • 400 gr. di tagliolini
  • pepe
  • 2 bicchieri di vino bianco dolce
  • sale
  • 150 gr. di speck in un'unica fetta
  • parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di prosciutto cotto in un'unica fetta
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • 2 bicchieri di panna da cucina

Tagliolini al vino

Preparazione della ricetta:

Rosolate in un po' d'olio lo speck e il prosciutto tagliati a striscette; poi bagnate il tutto con il vino e lasciatelo evaporare su fuoco basso. Dopodiché aggiungete il pomodoro e quando inizia a bollire unite la panna, sale, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e spadellatela con il sugo spolverandola al momento di servire con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità