Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

FRUTTA CARAMELLATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 arance
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 grappolo d'uva
  • 500 gr. di zucchero
  • 500 gr. di castagne

Frutta caramellata

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne in acqua, scolatele, sbucciatele e setacciatele formando un pur? da cui ricaverete delle palline. Versate in un tegame lo zucchero, copritelo con 1,5 litri d'acqua e poi unite il burro; lasciate cuocere fino a che non diventi uno sciroppo abbastanza denso. Pulite bene le arance togliendo pelle e semi. Con l'aiuto di uno stecchino immergete le palline di castagne, gli spicchi d'arancia e gli acini d'uva nello sciroppo; lasciate raffreddare per far si che si induriscano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità