Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi champignon
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 2 porri piccoli
  • pepe
  • 1 mela
  • sale
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 4 noci
  • insalata riccia

Insalata di funghi

Preparazione della ricetta:

Sbattete lo yogurt con il succo di limone, l'aceto, il sale, il pepe e lasciate riposare. Pulite i funghi, spezzateli e metteteli in un'insalatiera ricoprendoli con la salsina appena preparata; lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Prima di portare in tavola sbucciate la mela e tagliatela a cubetti; sgusciate le noci e tritatele. Mescolate bene la mela e le noci con i funghi, unite i porri affettati e l'insalata a striscette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter