Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA CON UVA PASSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 anguilla (1 kg.)
  • sale
  • 100 gr. di uva passa
  • pepe
  • olio
  • fettine di pane
  • aglio
  • conserva di pomodoro
  • prezzemolo
  • alloro
  • timo

Anguilla con uva passa

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo la testa, la pelle e le interiora, tagliatelo a fettine e doratelo nell'olio caldo. Unite un po' di conserva, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, alloro, timo e l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda. Servite con fettine di pane abbrustolite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter