Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA CON UVA PASSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 anguilla (1 kg.)
  • sale
  • 100 gr. di uva passa
  • pepe
  • olio
  • fettine di pane
  • aglio
  • conserva di pomodoro
  • prezzemolo
  • alloro
  • timo

Anguilla con uva passa

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo la testa, la pelle e le interiora, tagliatelo a fettine e doratelo nell'olio caldo. Unite un po' di conserva, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, alloro, timo e l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda. Servite con fettine di pane abbrustolite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità