Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 25 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA SAVOIARDO

 Ingredienti :

  • 200 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 60 gr. di fecola
  • scorza di limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 uova
  • 20 gr. di burro

Torta savoiardo

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero e montate a spuma gli albumi. Mescolate la fecola con la farina, un po' di vaniglia e la scorza di limone grattugiata; versate il tutto nei tuorli, aggiungete gli albumi e il burro sciolto. Imburrate una teglia e versateci il composto; infornate per 40 minuti a 180░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità