Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO PROFUMATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di tonno (200 gr. cad.)
  • sale
  • 10 gr. di foglie di menta
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d'aceto
  • farina

Tonno profumato

Preparazione della ricetta:

Infarinate le fette di tonno, doratele in olio caldo e asciugatele su carta assorbente. Insaporite con il sale. Tritate l'aglio con le foglie di menta e con questo composto cospargeteci le fette di tonno, condite con l'aceto e mettete in frigo per 4 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità