Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON VENTRESCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di riso
  • groviera grattugiato
  • 250 gr. di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 50 gr. di ventresca

Risotto con ventresca

Preparazione della ricetta:

Fate bollire 1,5 litri d'acqua salata e poi versateci a pioggia la farina; lasciate cuocere per 30 minuti mescolando continuamente. Tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con la ventresca sbriciolata, la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi versate il tutto nella farina di ceci dove verserete anche il riso e portate a cottura (se ce n'? bisogno aggiungere dell'acqua). Servite spolverando con il groviera.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter