Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ANTIPASTINI DI TONNO

 Ingredienti :

  • pasta sfoglia surgelata
  • peperoncino
  • 800 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 4 uova
  • 200 gr. di burro
  • latte
  • 200 gr. di mollica di pane

Antipastini di tonno

Preparazione della ricetta:

Inzuppate la mollica nel latte, strizzatela e mescolatela col tonno sbriciolato, con i tuorli, col burro ammorbidito, con un pizzico di sale e uno di peperoncino. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischetti e distribuiteci il composto di tonno; richiudete a mezzaluna premendo bene sui bordi. Oliate la lastra del forno, disponeteci gli antipastini, spennellate la superficie con un po' di tuorlo e infornate per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità