Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SCALOPPINE AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 scaloppine di vitello (125 gr. cad.)
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • paprika
  • aglio

Scaloppine al formaggio

Preparazione della ricetta:

Scaldate in una padella il burro e metteteci un po' di aglio tritato; quando sar? dorato appoggiateci sopra le scaloppine. Cospargete col parmigiano, paprika, sale e pepe; lasciate cuocere per 8 minuti, rigiratele e fate ancora cuocere per altri 6 minuti. Servite le scaloppine con sopra il formaggio fuso e dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter