Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di castagne
  • parmigiano grattugiato
  • 2 carote
  • pane casereccio
  • 2 rape
  • 300 gr. di pancetta affumicata
  • 1 cipollina
  • fagioli bianchi

Zuppa di castagne

Preparazione della ricetta:

Incidete le castagne e arrostitele leggermente sulla griglia. Pulite le verdure e mettetele tutte in un tegame con acqua, le castagne sbucciate, la pancetta a dadini e il sale. Portate ad ebollizione, schiumate e lasciate ancora cuocere per 3 ore. Versate in un tegame di terracotta un po' di minestra, poi sopra metteteci uno strato di pane abbrustolito, poi uno di parmigiano e pepe; terminate con le verdure e le castagne rimaste. Infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità