Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CALZONCINI ALLA NAPOLETANA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 25 gr. di lievito di birra
  • sale
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai d'olio
  • 100 gr. di salsiccia
  • 100 gr. di ricotta

Calzoncini alla napoletana

Preparazione della ricetta:

Impastate la farina con l'olio e il lievito sciolto in 1 bicchiere d'acqua tiepida. Lasciate lievitare l'impasto poi dividetelo in pezzetti e spianateli formando dei dischetti. Tagliate a pezzettini la salsiccia, la mozzarella e la ricotta; condite il tutto con sale e pepe. Mettete un po' di questo composto in ogni dischetto, ripiegatelo a mezza luna e schiacciate bene i bordi. Infornate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità