Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE FRITTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di cipolle
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • olio
  • 70 gr. di farina
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 uovo

Cipolle fritte

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette separando gli anelli; mettetele a bagno nel latte salato. Fate una pastella densa ed omogenea mescolando la farina, il tuorlo, 1 cucchiaio d'olio, la birra, un pizzico di sale e l'albume montato a neve. Scaldate dell'olio in una padella, scolate le cipolle, passatele nella pastella, friggetele nell'olio e poi fatele asciugare su carta assorbente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità