Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 18 giugno 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

PURÈ MERINGATO DI MARRONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di marroni
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • zucchero

Purè meringato di marroni

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e lessate i marroni in acqua salata e zuccherata; tenetene da parte qualcuno intero, mentre gli altri setacciateli per formare un purè. Montate a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero a velo; quando questo composto sarà abbastanza sodo sistematelo sopra il purè. Infornate fino a che la superficie meringata non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità