Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO MARE E MONTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 320 gr. di riso
  • 1 scalogno
  • 1 dl. di vino bianco
  • 20 code di gambero
  • 800 ml. di brodo vegetale
  • 300 gr. di funghi

Riso mare e monti

Preparazione della ricetta:

Scaldate 4 cucchiai d'olio e tostateci il riso per 2 minuti. Aggiungete il vino e continuate la cottura del riso unendo poco alla volta il brodo caldo. Soffriggete nell'olio rimasto lo scalogno tritato, uniteci i funghi puliti e affettati e rosolate per 5 minuti; poi metteteci le code di gambero sgusciate (met? a pezzetti e met? intere). Lasciate cuocere per altri 2 minuti. A 2 minuti dal termine della cottura del riso uniteci i funghi e i gamberi. Servite spolverando con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità