Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI CON PINOLI

 Ingredienti :

  • 120 gr. di burro
  • 40 gr. di pinoli
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 uova
  • 150 gr. di farina

Biscotti con pinoli

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro con lo zucchero, poi uniteci le uova, la farina, il latte e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Unite infine i pinoli. Imburrate la lastra del forno e versateci il composto che stenderete bene; lasciate cuocere per 10 minuti a 180 e poi ritagliateci i biscottini di varie forme.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità