Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

SPEZZATINO DI MANZO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di polpa di manzo a pezzetti
  • 1 bottiglia di vino rosso
  • 3 carote
  • 1/2 dl. di aceto di vino
  • 2 cipolline
  • chiodi di garofano
  • erbe aromatiche
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • strutto
  • buccia d'arancia

Spezzatino di manzo

Preparazione della ricetta:

In una casseruola mettete i pezzi di carne, le carote tagliate a fettine, le spezie, l'aceto e il vino; lasciate marinare cos? per 6 ore. Fate rinvenire in un po' di strutto le cipolle tritate e lo spicchio d'aglio; poi aggiungete la carne, lasciate rosolare da ogni lato, dopodiché versate la marinatura con le carote, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e la buccia d'arancia. Lasciate cuocere e quando la marinata sar? ridotta di 1/3 aggiungete acqua calda fino a coprire la carne e coprite col coperchio. Continuate la cottura per 5 ore e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità