Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cucchiaio di farina
  • pane tipo baguette
  • 1 cucchiaio di burro
  • brodo
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di lauro
  • 100 gr. di emmenthal

Zuppa di formaggio

Preparazione della ricetta:

Soffriggete la cipolla tritata nel burro poi unite il lauro e la farina; coprite con brodo sufficiente per 4 persone e lasciate cuocere per 20 minuti. Nei piatti fondi mettete delle fettine di pane con sopra fette di formaggio e versateci il brodo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità