Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AL SALAME

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 16 fette di pan carré
  • burro
  • 16 fette di salame
  • maionese
  • 16 olive nere snocciolate

Tartine al salame

Preparazione della ricetta:

Prendete uno stampino rotondo e ritagliateci dei dischetti dalle fette di pan carr?; imburrateli, sistemateci sopra le fettine di salame, guarnite con la maionese in modo da formare una rete e mettete al centro un'oliva. Tenete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter