Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 5 pere
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 180 gr. di burro
  • 90 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 5 uova
  • 20 gr. di zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 90 gr. di fecola
  • marmellata di albicocche
  • liquore a piacere

Torta di pere

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite il burro e mescolatelo con i due tipi di zucchero fino a formare una crema; unite la fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate bene. Aggiungete poi i tuorli, il lievito e la farina continuando a mescolare per non formare grumi. Imburrate una pirofila, spolveratela con la farina e sistemateci il composto ben aderente al fondo; disponeteci sopra le pere sbucciate e tagliate a fette spesse. Infornate a 180░ per 30 minuti. Prima di servire ricoprite le pere con qualche cucchiaio di marmellata mescolata al liquore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter