Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 5 pere
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 180 gr. di burro
  • 90 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 5 uova
  • 20 gr. di zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 90 gr. di fecola
  • marmellata di albicocche
  • liquore a piacere

Torta di pere

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite il burro e mescolatelo con i due tipi di zucchero fino a formare una crema; unite la fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate bene. Aggiungete poi i tuorli, il lievito e la farina continuando a mescolare per non formare grumi. Imburrate una pirofila, spolveratela con la farina e sistemateci il composto ben aderente al fondo; disponeteci sopra le pere sbucciate e tagliate a fette spesse. Infornate a 180° per 30 minuti. Prima di servire ricoprite le pere con qualche cucchiaio di marmellata mescolata al liquore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità