Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI LUMACHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 24 lumache
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 3 pomodori
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di burro
  • crostini di pane

Zuppa di lumache

Preparazione della ricetta:

Bollite le lumache in acqua salata e aceto. Dopo 1 ora sgusciatele, pulitele con il sale per togliere la viscosit?, lavatele e mettetele in un tegame con la cipollina e il prezzemolo tritati, olio, burro, pepe e sale. Lasciate stufare per 15 minuti poi unite i pomodori tritati e acqua sufficiente per una minestra per 6 persone. Fate cuocere 1 ora e servite con crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter