Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLA MOUSSE DI TONNO

 Ingredienti :

  • 100 gr. di crackers rotondi non salati
  • cipolline agrodolci
  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • 40 gr. di burro
  • 75 gr. di panna da cucina
  • 1 limone

Crostini alla mousse di tonno

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite il burro e amalgamatelo con la panna, con il tonno e con un po' di succo di limone. Mettete il tutto in uno stampo foderato con carta d'alluminio e lasciate raffreddare in frigo. Dopodiché spalmate la mousse sopra i crackers e al centro appoggiateci 1 cipollina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter