Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

CONCHIGLIE CON CAPESANTE

 Ingredienti :

  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • pepe
  • 600 gr. di capesante
  • sale
  • 3 zucchine
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 10 fiori di zucchina
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Conchiglie con capesante

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e appassitela in un tegame con qualche cucchiaio d'olio. Unite le zucchine a fettine e i fiori a striscette; dopo qualche minuto di cottura unite le capesante e bagnate col vino aggiungendo anche sale e pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata; poi scolatela e conditela con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità