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 Sabato 16 dicembre 2017

 

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TORTINI DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di polpa di zucca
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata in una sola fetta
  • 200 gr. di ricotta
  • 6 foglie di basilico
  • 1 uovo
  • 200 ml. di panna
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata

Tortini di zucca

Preparazione della ricetta:

In una teglia mettete la zucca e infornate fino a che non diventi morbida, poi setacciatela formando un pur?. Mescolate a questo pur? la ricotta, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e uno di sale. Imburrate dei piccoli stampini rotondi, riempiteli con il composto appena fatto e infornate a 180 per 20 minuti. Intanto preparate una salsa facendo addensare per 5 minuti su fuoco basso la panna; poi uniteci il basilico tritato e un pizzico di sale. Tagliate la pancetta a striscette e scottatela in una padella per renderla croccante. Servite cospargendo su ogni piatto la salsa, sopra capovolgetevi i tortini di zucca e intorno sistemateci la pancetta.

 

By RicettePerTutti.it  

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