Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA PANNA E ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 100 gr. di farina
  • panna montata
  • 80 gr. di fecola di patate
  • 6 mandarini
  • 100 gr. di zucchero
  • buccia di arancia grattugiata
  • 125 gr. di burro
  • 3 uova
  • 180 gr. di canditi d'arancia
  • 2 bicchierini di rum

Torta panna e arancia

Preparazione della ricetta:

Mettete in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero; mescolate bene fino ad ottenre una crema morbida unendo poi le uova, i canditi, la buccia d'arancia e il rum. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete la farina. Rivestite con la carta-forno imburrata una tortiera, versateci il composto e infornate a fuoco medio per 45 minuti; poi sformate e lasciate raffreddare. Sbucciate i mandarini e caramellateli in un po' di zucchero. Spalmate tutto il dolce con la panna montata e guarnite con le fette di mandarino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità