Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 uova
  • 1 pane tipo baguette
  • 1/4 di l. di latte
  • 120 gr. di burro
  • 30 gr. di cioccolato
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Budino alla francese

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite il pane a fette nel latte e dopo 2 ore mettetelo sul fuoco in una casseruola con il burro e la cioccolata a pezzetti. Lasciate cuocere mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Togliete poi dal fuoco e unite i tuorli e gli albumi montati a neve; amalgamate bene, versate in uno stampo e mettete a cuocere a bagnomaria.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità