Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CATALOGNA E PANCETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cespo di catalogna
  • pepe
  • 4 ette di pancetta
  • sale
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva

Catalogna e pancetta

Preparazione della ricetta:

Pulite la catalogna; fate bollire dell'acqua salata e poi uniteci la catalogna e lasciate cuocere per 20 minuti. Tagliate la pancetta a pezzi e soffriggetela per 2 minuti nell'olio. Scolate, strizzate la catalogna e unitela al soffritto lasciando insaporire per qualche minuto; aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter