Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI DI VITELLO CON CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fettine di vitello
  • sale
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • farina
  • 4 carciofi
  • 1 cipollina
  • vino bianco
  • burro
  • olio

Involtini di vitello con carciofi

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi e lessateli in acqua salata; poi scolateli e tagliateli a spicchi. Tritate il prosciutto e mescolatelo con una noce di burro. Sistemate su ogni fettina di carne un po' di prosciutto e 1 spicchio di carciofo; poi avvolgete la carne ad involtino che fermerete con uno stecchino. Infarinateli e rosolateli con burro, olio, sale e la cipollina affettata; portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il vino. Servite guarnendo con i carciofi rimasti passati nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità