Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE GLASSATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di cipolle novelle
  • sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere d'aceto

Cipolle glassate

Preparazione della ricetta:

Pulite le cipolline e mettetele in una casseruola con lo zucchero e la farina che farete tostare lentamente mescolando di tanto in tanto. Versate poi l'aceto, 1 mestolo d'acqua e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo e poi finite la cottura pi? lentamente coprendo il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità