Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

LUCCIO ALLE ERBE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 luccio (1 kg.)
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • lauro
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • 1 gambo di sedano
  • maggiorana
  • basilico

Luccio alle erbe

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce sventrandolo, mettetelo in una pentola versandoci il vino, l'acqua, il sale, il lauro, la maggiorana, il basilico, il timo, il sedano, il prezzemolo e l'aglio tutti tritati. Lasciate cuocere per 45 minuti e servite con la sua salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter