Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CONCHIGLIE AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di spinaci
  • 30 gr. di olive nere snocciolate
  • 200 gr. di ricotta di mucca
  • 6 foglie di basilico

Conchiglie agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e schiacciate l'aglio; mettetelo in un tegame con l'olio e il peperoncino. Unite le olive e rosolate. Versateci gli spinaci precedentemente lessati e tritati e salate il tutto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame col sugo; unite la ricotta, il basilico tritato, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità