Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CONTORNO MEDITERRANEO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 melanzane tonde
  • pepe
  • 200 ml. di olio di semi
  • 100 gr. di sedano
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 50 gr. di mandorle tostate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 40 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di capperi

Contorno mediterraneo

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele nell'olio per 1 minuto, scolatele e asciugatele su carta assorbente. Rosolate la cipolla tritata nell'olio d'oliva; poi unite la polpa di pomodoro, un po' d'acqua, un pizzico di sale e uno di pepe, le olive a fettine, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti. Lessate in acqua il sedano a pezzetti, scolatelo e mescolatelo con le melanzane e la cipolla; condite con l'aceto, lo zucchero e cuocete per 5 minuti. Spolverate con la buccia del limone grattugiata e con le mandorle tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter