Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROCCHETTE DI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di spinaci
  • pangrattato
  • 2 uova
  • aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 200 gr. di carne lessata
  • burro
  • olio

Crocchette di spinaci

Preparazione della ricetta:

Lessate gli spinaci in acqua salata e scolateli. Soffriggete un trito di prezzemolo e aglio in olio e burro; poi unite la carne tritata e dopo qualche minuto gli spinaci tritati. Mescolate molto bene e lasciate raffreddare. Aggiungete 1 uovo, il parmigiano e formate delle palline; passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete in olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità