Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TAGLIATELLE DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di patate
  • sale
  • 200 gr. di farina
  • burro
  • pangrattato
  • noce moscata

Tagliatelle di patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele per ottenere un pur? che mescolerete con la farina, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Mescolate bene l'impasto e stendetelo come una sfoglia che poi arrotolerete; affettate il rotolo ricavando delle tagliatelline. Gettatele in acqua bollente salata e quando torneranno a galla scolatele. Copritele bi burro sciolto, pangrattato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità