Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CARPA CON PISELLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 carpa (800 gr.)
  • sale
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • burro
  • 500 gr. di piselli
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Carpa con piselli

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e lavatelo bene. Tritate la cipolla, fatela dorare nel burro senza friggerla; poi unite il pangrattato e il prezzemolo. Con questo composto farciteci la carpa che metterete in una pirofila imburrata; salate, cospargete con fiocchi di burro e cuocete innaffiando con il vino. Lessate i piselli in acqua e poi passateli nel burro. Servite il pesce contornato di piselli.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità