Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA D'ESTATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 8 carote
  • sale
  • 2 sedani
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di fagioli
  • 50 gr. di burro
  • zucchero
  • pane casereccio

Zuppa d'estate

Preparazione della ricetta:

Mettete il burro in una casseruola poi unite i fagioli, le carote, il sedano e la cipolla tutti affettati finemente; lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungete poi 1,5 litri d'acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi setacciate. Versate il tutto in un tegame, salate, zuccherate e fate bollire per 15 minuti (se necessario unite altra acqua). Servite con crostoni di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità