Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 26 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA D'ESTATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 8 carote
  • sale
  • 2 sedani
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di fagioli
  • 50 gr. di burro
  • zucchero
  • pane casereccio

Zuppa d'estate

Preparazione della ricetta:

Mettete il burro in una casseruola poi unite i fagioli, le carote, il sedano e la cipolla tutti affettati finemente; lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungete poi 1,5 litri d'acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi setacciate. Versate il tutto in un tegame, salate, zuccherate e fate bollire per 15 minuti (se necessario unite altra acqua). Servite con crostoni di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter