Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

PASTICCINI ALLA PANNA

 Ingredienti :

  • 350 gr. di farina
  • panna montata
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • marmellata a piacere
  • 60 gr. di burro
  • 1 tazza di latte
  • sale
  • 1 uovo

Pasticcini alla panna

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con un pizzico di sale e il lievito. Montate a spuma il burro, unite la farina, il latte e l'uovo sbattuto. Formate una sfoglia con la pasta ottenuta e ritagliateci 14 dischi che metterete sulla lastra del forno imburrata a cuocere per 15 minuti. Quando saranno freddi farciteli a due a due con marmellata e panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità