Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AI CAPRINI

 Ingredienti :

  • pan carrč
  • pepe
  • 5 caprini
  • sale
  • 100 gr. di maionese
  • olio d'oliva
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cetriolo

Tartine ai caprini

Preparazione della ricetta:

Pepate i caprini, unite 2 cucchiai d'olio e mescolate fino ad ottenere una crema. Sbucciate il cetriolo, met? tagliatene a fettine e met? a bastoncini. Raschiate la carota e grattugiatela. Lavate i capperi, tritatene met? e mescolateli alla carota, ai bastoncini di cetriolo e a 3 cucchiai di maionese. Tagliate la crosta al pane e spalmate ogni fetta con uno strato di maionese, sopra uno di caprino e sopra ancora uno di salsa alle verdure. Guarnite con una fettina di cetriolo e 1 cappero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter