Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CAPPELLETTI DELLA NONNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di cappelletti
  • 1 cipollina
  • 150 gr. di carne di manzo tritata
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 rametti di sedano
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 gr. di salsiccia
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Cappelletti della nonna

Preparazione della ricetta:

Cuocete i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa. Versate i cappelletti nella salsa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter